Ucapan Idul Adha yang Menyentuh Hati

Hiburan —Selasa, 20 Jul 2021 08:38
    Bagikan  
Ucapan Idul Adha yang Menyentuh Hati
image/pinterest

YOGYAKARTA, DEPOSTJOGJA 

 Iduladha adalah sebuah hari raya Islam. Pada hari ini diperingati peristiwa kurban, yaitu ketika Nabi Ibrahim, yang bersedia untuk mengorbankan putranya Ismail untuk Allah, kemudian sembelihan itu digantikan oleh-Nya dengan domba


Hari Raya Idhul Adha dilaksanakan hari ke 10 Bulan Dzulhijah setelah umat islam melangsungkan puasa sunnah.

Berikut ini Bbeberapa ucapan merayakan hari raya idhul adha untuk kerabat, rekan, keluarga yang kamu bisa gunakan untuk mengungkapkan suka cita hari lebaran kurban.

 Happy Ied Mubarak 1442 H, Semoga apa yang kita alami saat ini tetap menyatukan kita untuk saling berbagi.

 Selamat Hari Raya Idhul Adha 1442 H, Semoga apa yang kita niatkan dalam kebaikan akan memberikan kita kebaikan juga untuk semua.

 Bukan Seekor Sapi atau Kambing yang menjadi symbol seberapa besar pengorbananmu, namun setitik Niat yang kamu ikhalsakan dalam hati, selamat Idhul Adha 1442 H


 Takbir Ungkapkan Keagungan Allah SWT Telah berkumandang Meski Hari Lebaran ini Kita tidak saling bersua namun tetap penuh dengan makna didalamnya, Selamat Idhul Adha 1442 H

 Selamat Hari Raya Idul Adha 2021. Semoga Allah melimpahkan kebaikan, kesabaran, dan kasih sayang.

 Terdengar gema takbir berkumandang, membesarkan dan mengagungkan Yang Maha Suci. Mari bersihkan hati. Selamat Idul Adha!

BACA JUGA: Resep Telur Gulung ala Rumahan yang Lezat

 Selamat Hari Raya Idhul Adha 2021, untuk senantiasa berbagi dengan kebersamaan sesame, semoga menjadi awal yang baik untuk kita semua.

 Selamat Hari Raya Idul Adha 2021! Semoga dengan berkah kurban, kita senantiasa mendekatkan diri kepada Allah!

 Selamat Idul Adha 2021. Bukan daging atau darah mereka, yang mencapai Allah, melainkan ketaqwaanmu yang mencapainya.

 Semangat kita dalam berkurban, harapan kita akan ampunan dan keteguhan kita dalam beriman itulah makna Idul Adha. Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H.


 Selamat menunaikan Hari Raya Idul Adha dan berkurban, semoga esensi utama dari kurban akan senantiasa tertanam dalam setiap jiwa dan hati kita.

 Kurban tak dilihat dari sebanyak Hewan yang kamu kurbankan Allah lebih menilai keikhlasan didalam diri kita semua, Happy Ied Mubarak 1442 H 

 Semoga berkah Ilahi membawa harapan, iman, dan sukacita pada Idul Adha hari ini dan selamanya. Selamat Idul Adha 1442 H, mohon maaf lahir dan batin!

 Selamat Merayakan Kurban, Semoga Keikhlasan berbagi rezeki membawa kita kepada keberkahan

 Selamat Hari Raya Idul Adha 2021 kawan-kawan semua, semoga Allah selalu melindungi kita dan melapangkan rezeki kita.

 Waktu mengalir bagaikan derasnya air, tak terasa setahun sudah kita menanti hari penuh kemenangan dan keikhlasan ini. Selamat menunaikan Hari Raya Idul Adha.

 Semoga hari raya kurban ini, iman dan kemurnian berlimpah pada hidup kamu serta penuh dengan sukacita dan kesehatan yang baik.

 Kebaikan sesama adalah kunci Idul Adha yang sesungguhnya. Selamat hari raya Idul Adha semoga Allah SWT melapangkan rezeki seluruh umat manusia.


BACA JUGA: Lengkap Beserta Artinya, Bacaan Niat Puasa Sunnah Menjelang Idhul Adha

 Awali hari kurbanmu dengan penuh senyuman dan kebahagiaan layaknya mereka yang begitu bahagia menerima pemberian darimu. Semoga kurbanmu berkah, amiin".

 Semoga Allah memberikan kekuatan serta keikhlasan pada kita semua agar selalu bersedia berqurban dan tunduk pada perintah-Nya setiap saat. Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1442 H

 Selamat Bersuka Cita di hari Lebaran Haji Semoga Allah Melimpah ruahkan rejeki dan ampunanya 


 Menymabung Kasih sayang merajut cinta beralas rasa ikhlas beratapkan Doa, berharap yang dibasuh maaf Selamat Hari Raya Idhul Adha 1442 H

 Daging kurban dan darahnya itu tidak akan sampai kepada Allah, namun yang sampai kepada-Nya adalah ketaqwaan engkau (QS. Al Hajj ayat 37). Selamat Hari Raya Idul Adha 2021.

 Semoga Idhul Adha Ini Membawa berkah untuk kita semua meskipun dalam keaddan yang tidak mudah. Selamat hari Kurban 2021

 Pengorbanan Ismail Berujung Indah, Ketaatanya menjadi berkah yangdilimpahi Cinta dan Kasih sayang untuk saling berbagi, selamat idhul Adha 1442 H./rs

Editor: Rere
    Bagikan  

Berita Terkait